Saturday, February 24, 2007
Jantar
Soja panada com molho agridoce e arroz
receita:
está nos livros e dentro de vós
Porque podemos ser criativos na cozinha, basta querere ter um livro de receitas à mão, se for o Pantagruel e voilá um dedinho mágico que torne as vossas refeições mais saborosas. Dá jeito também se quiserem impressionar/cozinhar para alguém, eheheh, ando á procura para quem cozinhar e nada... algum voluntário?
e se quiserem fazer uma boa e bonita subremesa digna de uma fada do lar vejam as receitas ou simplesmente inspirem-se no cantinho da fada*do*lar
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Oh! Oh! Muito obrigada pela referência :D
Se bem que tenho andado muito afastada das culinárias... mas já estou de dedo no ar para servir de cobaia às tuas!
Eheheheheheheh
lol qual livro... basta pesquisar na net e juntra daqui e dali... Já agora experimenta Puré de caril com tofu e molho de cogumelos lol...Fazes pure de batata normal juntas caril ao teu gosto e depois aconpanhas com tofu ( como quiseres ) e juntas um pacote de molho de cogumelos Vaqueiro ( passo a publicidade ) ou entao em vez disso beringela grelhada temperada com alhinho e azeite ( a italiana ) eu como nao gosto de beringela dispenso mas sei que é bom segundo a minha miuda...lol ;)
Bon apetit
/////////////////////////////////////////////////
Post a Comment