Saturday, February 24, 2007

Jantar

Photobucket - Video and Image Hosting
Soja panada com molho agridoce e arroz

receita:
está nos livros e dentro de vós


Porque podemos ser criativos na cozinha, basta querere ter um livro de receitas à mão, se for o Pantagruel e voilá um dedinho mágico que torne as vossas refeições mais saborosas. Dá jeito também se quiserem impressionar/cozinhar para alguém, eheheh, ando á procura para quem cozinhar e nada... algum voluntário?

e se quiserem fazer uma boa e bonita subremesa digna de uma fada do lar vejam as receitas ou simplesmente inspirem-se no cantinho da fada*do*lar

2 comments:

fada*do*lar said...

Oh! Oh! Muito obrigada pela referência :D
Se bem que tenho andado muito afastada das culinárias... mas já estou de dedo no ar para servir de cobaia às tuas!
Eheheheheheheh

Anonymous said...

lol qual livro... basta pesquisar na net e juntra daqui e dali... Já agora experimenta Puré de caril com tofu e molho de cogumelos lol...Fazes pure de batata normal juntas caril ao teu gosto e depois aconpanhas com tofu ( como quiseres ) e juntas um pacote de molho de cogumelos Vaqueiro ( passo a publicidade ) ou entao em vez disso beringela grelhada temperada com alhinho e azeite ( a italiana ) eu como nao gosto de beringela dispenso mas sei que é bom segundo a minha miuda...lol ;)

Bon apetit

/////////////////////////////////////////////////